Der Angel- und Naturschutz-verein Neustadt/Wied e.V. gehört den Verbänden an:

Teilnehmer, Ausbilder, Veranstalter vor dem Konferenzraum des St. Josefshauses am 06.05.2018, dem letzten Schulungstag zur staatl. Fischerprüfung.Teilnehmer, Ausbilder, Veranstalter vor dem Konferenzraum des St. Josefshauses am 06.05.2018, dem letzten Schulungstag zur staatl. Fischerprüfung.

ACHTUNG: Der nächste Kurs ist für April/Mai 2019 geplant. Interessenten können sich jetzt schon melden. Wir können max. 30 Personen aufnehmen. Interessenten schreiben ein Mail an

buero@angel-und-naturschutzverein-neustadt-wied.de

und teilen Name, Adresse und Geburtsdatum mit. Im Januar/Februar 2019 werden Sie dann über die konkreten Daten der Schulung informiert.

Veranstaltungsleiter: Bernd und Heidi Biermann

ÜBRIGENS: Die Kursgebühr lässt sich auch an Partner / Partnerin, Söhne, Töchter, Enkel verschenken, z.B. mit einem Gutschein: