Landesverbands-Ehrenmedaille in Bronze 2015

Der Verein gehört den Verbänden an:

Die Federmäppchen gibt es bei uns …. Fische überall ….:)Die Federmäppchen gibt es bei uns …. Fische überall ….:)

ACHTUNG: Nächstes Ferienangeln, Kinder- und Jugendangeln für 7-14jährige mit gelbem Jugendfischereischein für 2019 am

Samstag, dem   6. Juli 2019 von 13:00 bis Ende offen,

bei heißem Wetter ab 9:30 Uhr. Vor Anfahrt bitte anrufen.

in 56593 Obersteinebach/Kreis Altenkirchen am Teich. Kein Eintritt ! Schattige Plätze vorhanden. Bitte eine Kühltasche ggf. mit Kühlpatronen für die gefangenen Fische mitbringen !

Am Sonntag, dem 7. Juli 2019 wird am Teich nur geangelt, wenn mehrere  Anmeldungen vorliegen.

Es wird gegrillt ! Speisen und Getränke günstig vor Ort.

Grillen entfällt bei heißem Wetter. Wir bieten aber trotzdem warme und kalte Würstchen usw. an. Gekühlte Getränke sind reichlich vorhanden.

Bitte keine eigene Verpflegung mitbringen. Danke.

Infos bei Heidi Biermann tel. unter 0 26 83 / 9 45 81 62 oder per Mail buero@angel-und-naturschutzverein-neustadt-wied.de. Anmeldungen nur mit nachstehendem Formular !!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------